6 buah ketupat, siap pakai 6 buah tahu bandung, goreng sebentar, potong-potong 3 butir telur ayam rebus, kupas, potong membujur 4 bagian 150 g taoge, siangi, rebus Bumbu kacang: 200 g kacang tanah goreng 100 g gula merah sisir 5 cm kencur 3 siung bawang putih 50 ml air asam jawa 700 ml santan dari ½ butir kelapa parut 4 sdm kecap manis 1 1/4 sdt garam Pelengkap: Sambal rawit Bawang merah goreng Kerupuk merah CARA MEMBUAT:
Kalori per porsi: 1082 kkal http://www.femina.co.id/archive/main/kuliner/kuliner_detail.asp?id=769&cid=2&views=245 |
Sabtu, 22 Oktober 2011
Kupat Tahu Bandung
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar